江苏民族
少数民族概况
城市民族工作
民族乡(镇)、村组
民族教育
民族体育
民贸企业
清真餐饮
少数民族社团
回民公墓
民族医院
 
民族乡(镇)、村组
当前位置:
首页
> 江苏民族 > 民族乡(镇)、村组

8月3日,江苏省总工会法工部杨翠娥部长在高邮市总工会副主席蒋娟的陪同下来到江苏省唯一的少数民族乡——菱塘回族乡调研指导工作,乡党委组织委员、党政办主任、工会主席乔元江,工会副席陆海生,工会副詹红梅等陪同。

是日下午,杨翠娥一行先后参观了扬州曙光电缆股份有限公司和龙腾照明集团有限公司,曙光公司的胡主席,龙腾公司的夏主席分别介绍了工会日常工作的开展和工会阵地的建设,杨翠娥在参观指导过程中连连为菱塘基层工会取得的荣誉和成绩“赞”,还对龙腾照明集团有限公司打模喷塑车间进行了送“清凉”慰问,为一线职工们送上了夏季防暑降温用品。

活动中,杨翠娥一行还参观了菱塘民族文化宫,并对“职工书屋”的建设表示了充分的赞赏和肯定。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统