当前位置:
首页
> 新闻中心 > 省外动态

湖南省召开2017年民宗委主任会议

发布日期:2017-03-08 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

  3月3日,湖南省召开民宗委主任会议。会议主要任务是贯彻落实中央和省委关于新形势下民族宗教工作的决策部署,总结交流2016年工作,研究部署2017年工作。省民宗委党组书记、主任徐克勤作工作报告,省民宗委副主任何其雄主持会议。 

  会议肯定了2016年民族宗教工作取得了新成绩,并强调,2017年民族宗教工作要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,坚持稳中求进工作总基调,深入学习贯彻中央和省委民族工作会议精神、全国和全省宗教工作会议精神,着力加快民族地区脱贫奔小康步伐,着力促进各民族交往交流交融,进一步巩固发展民族团结的工作局面。 

  会议强调,做好新形势下民族宗教工作,责任重大,使命光荣,必须讲政治,必须守规矩,必须重调研,全面提升工作能力和水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  会议表彰了2016年度信息工作先进集体和先进个人。各市州民宗委主任签订了2017年民族地区“两种考生”资格审核工作责任状。

 


【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统