当前位置:
首页
> 新闻中心 > 要闻纪事

江苏省政府副省长陈震宁到省民委(省宗教局)调研指导民族宗教工作

发布日期:2017-03-03 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

 

 

 

 

 

3月3日上午,江苏省人民政府副省长陈震宁率省政府副秘书长杨勇等到省民委(省宗教局)调研指导民族宗教工作。

陈震宁一行与委(局)领导班子成员及各处室负责同志进行了座谈,听取了省民委主任、省宗教局局长李国华关于全省民族宗教工作基本情况、重点工作、工作成效和存在问题等方面情况汇报。陈震宁对全省民族宗教工作取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好全省民族宗教工作提出了指导性意见。

陈震宁要求:一要重新审视新形势下民族宗教工作的特殊重要性,全面深刻领会习总书记关于民族宗教工作系列重要讲话精神,向中央看齐,把中央和省委省政府关于民族宗教工作的部署落实到具体工作中。二要认真组织开展民族宗教工作重大问题的研究,领导班子带头,发动大家梳理研究城市民族工作、宗教坚持中国化方向等方面的突出问题,力争形成一批研究成果,有针对性地解决一些问题。三要切实强化民族宗教工作体系建设,要以上率下,全面加强全省民族宗教工作系统班子、网络、平台、基本队伍建设。四要聚焦化解民族宗教领域的突出矛盾,对可能发生的民族宗教各类矛盾纠纷要保持高度警觉,要有预判,要防范于未然,妥善处理各类矛盾纠纷,维护好民族宗教领域的和谐稳定。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统