当前位置:
首页
> 新闻中心 > 市县动态

(图)海陵区民族宗教界代表人士热议全国两会

发布日期:2017-03-15 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

近期,全国“两会”隆重召开,海陵区民族宗教界代表人士通过网络、电视、报纸、官方微博、微信、手机客户端等多种形式,及时了解“两会” 动态,热切关注“两会”进程,并纷纷表达了对于“两会”特别是政府工作报告的体会以及对未来美好生活的憧憬。

“在伟大复兴中国梦的指引下,各民族将进一步团结奋斗、和睦共处、团结友爱。民族团结,社会稳定,我们才能一心一意谋发展,民族地区才能共同繁荣进步,少数民族群众的生活水平才会稳步提高。”海陵区政协委员、智保实验学校教师袁陵锋(土家族)建议,民族团结要从娃娃抓起,从学校里的教育抓起,要深入到社区、工厂、学校、机关等各个单位开展民族团结教育,唱响民族团结一家亲。

泰州市人民医院肿瘤内科副主任黄河(满族)说:“作为一名医务工作者,我最关心的就是医疗卫生事业的发展情况。从报纸上看到,全国人大代表、政协委员都很关注加强基层医疗队伍建设问题,我深有感触。我们每年都要开展全面健康体检活动,如果基层医疗队伍不断发展壮大,就能够落实医疗惠民的各项好政策。”

海陵区流动经商少数民族苏吉忠(回族)表示:“李克强代表国务院向大会作的政府工作报告,令人振奋,我感受到了祖国的强大,也感受到了党和政府对全国各族人民的关心。作为一名少数民族代表,我要及时把会议精神讲给在泰流动经商的青海、甘肃回民听,教育引导他们爱党、爱国,加强团结,共同为社会稳定和长治久安作贡献。”


【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统