当前位置:
首页
> 新闻中心 > 要闻纪事

李国华主持召开委(局)巡视整改工作领导小组第一次会议

发布日期:2017-01-06 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

1月5日下午,委(局)党组书记、主任、局长李国华同志主持召开巡视整改工作领导小组第一次会议。会议学习了省委李强书记对巡视工作的要求和省委第五巡视组对委(局)巡视整改工作的意见建议,研究并布置了委(局)巡视整改工作任务。委(局)巡视整改工作领导小组全体成员参加。

李国华同志对做好巡视整改工作提出三点要求。一是要在思想上高度重视。要以最坚决的政治态度,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,坚决把巡视反馈问题整改到位。二是要扎实做好整改工作,强化巡视成果运用。省委第五巡视组对委(局)党组的专项巡视是一次精准的把脉会诊,直击我们工作的不足和短板、矛盾和问题,提出了中肯到位的整改意见建议。我们一方面要贯彻落实整改要求,做好当前整改工作,另一方面,要把握好巡视整改契机,建章立制、完善制度机制,找到管长远、利根本的办法,全面提升委(局)工作水平。三是要明确职责任务,坚决完成整改责任清单。各责任领导要加强统筹领导和督促协调,牵头处室要切实承担牵头责任,责任处室要认真研究具体举措,整改工作领导小组办公室要加强沟通协调,合力推进整改任务。每一个巡视反馈问题都要认真研究、集体研究,每一条整改措施都是一篇解决问题、精准施策的文章,确保巡视反馈问题整改落实到位。


【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统