当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于表彰鲍蜀生等14名同志的通报

发布日期:2017-01-25 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

苏民宗党组〔2017〕1号

关于表彰鲍蜀生等14名同志的通报

 各处(室)、机关党委、研究中心和省各宗教团体:

2016年,委(局)全体工作人员以中央和全省民族工作会议、全国和全省宗教工作会议精神统一思想,团结奋斗,扎实工作,圆满完成了全年工作目标,为全省社会和谐、民族团结、宗教和睦作出了贡献。在年度考核中,鲍蜀生、刘克元、顾清、陈意好、梁木、董晓博、凡东伟、王熙君、顾佳恒、熊鸣龙和吴惠财等11名同志被评为优秀等次,李柏同志参加省委驻沭阳县扶贫工作队考核被评为优秀,王共晋、陈林库参加省政府政务服务中心考核被评为优秀。根据《公务员奖励规定》和《事业单位人事管理条例》等文件精神,委(局)党组研究决定,给予鲍蜀生等以上14名同志表彰:

一、给连续3年年度考核被评为优秀等次的梁木同志记三等功;

二、给鲍蜀生等13名同志嘉奖。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩。希望委(局)机关及所属单位全体同志向他们学习,振奋精神,积极进取,力争上游,为我省民族宗教工作再上新台阶作出更大的贡献。

 

           中共江苏省民委(省宗教局)党组       

                  2017年1月25日                  

 

  江苏省民委(省宗教局)办公室        2017年1月25日印发  

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统