当前位置:
首页
> 新闻中心 > 市县动态

(图)南通市民宗局开展星级场所考评暨安全督查专项行动

发布日期:2017-01-12 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

 

 

 2016年1月,南通市民宗局分组对各地上报的三星、四星宗教活动场所开展星级场所考评工作。通过“看、听、查、问”四种方式,检查组认真对照“江苏省星级场所考评细则”中八大条、四十四小条的内容进行逐一打分。

   此外,各组结合星级场所考评,对宗教活动场所安全管理制度以及防火措施的落实情况,进行了认真检查。尤其对场所灭火设施、器材是否保持完好有效,电气线路的铺设是否符合安全规范,安全通道是否通畅等进行了着重检查。要求各地各部门要增强责任意识,把安全工作特别是消防、交通安全的责任落实到人,加强隐患排查和设备检查;要组织相应的应急抢险队伍,调配足够的抢险设备;要科学引导、合理分流群众,切实保障交通顺畅,确保百姓过个祥和平安的节日。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统