当前位置:
首页
> 新闻中心 > 省外动态

河北省出台《关于进一步做好新形势下培养选拔少数民族干部工作的意见》

发布日期:2017-01-11 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

  为进一步贯彻落实中央民族工作会议精神,河北省委组织部、省委统战部、省民宗厅三部门在对全省少数民族干部队伍建设情况深入调研的基础上,于近日联合制定出台了《关于进一步做好新形势下培养选拔少数民族干部工作的意见》。

  《意见》指出了充分重视选拔少数民族干部工作的重要性,明确了培养选拔少数民族干部工作的指导思想和目标任务。同时在拓宽少数民族干部的来源渠道,提高少数民族干部的能力素质,加大少数民族干部的选拔使用力度,加强对培养选拔少数民族干部工作的领导4个方面提出了9项举措,包括加强少数民族干部队伍源头建设、扩大少数民族干部选拔视野、强化教育培训、强化实践锻炼、重视做好换届时少数民族干部的配备、落实少数民族干部选配有关政策要求等具体内容。

  此《意见》的出台对该省培养适应形势任务需要的少数民族干部队伍,进一步做好新形势下少数民族干部工作提供了有力的政策保障。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统