当前位置:
首页
> 新闻中心 > 要闻纪事

宗教二处党支部召开“两学一做”专题组织生活会、开展民主评议党员

发布日期:2017-01-11 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

2017年1月9日,按照省委组织部《关于印发<在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案>的通知》的精神及委(局)机关党委的要求,宗教二处党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,开展民主评议党员。会议由支部书记周小进主持。

会上,周小进带领大家一起学习了《党章》第一章“党员”及《中国共产党问责条例》全文,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等相关内容,通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况;与会党员同志对照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查摆存在的问题,进行自我批评并作出自我评价,同时实事求是地开展了相互批评;最后,全体党员同志认真填写表格,对支部班子和支部党员进行了评议和民主测评。此次专题民主生活会既生动活泼,又严肃认真,取得了预期效果。

顾传勇巡视员以普通党员身份参加了此次专题组织生活会,带头开展批评和自我批评,并对支部党员提出了三点希望,一是继续发扬创新精神,与时俱进地调整工作思路和方法,二是继续做好支部党员的团结教育引导工作,保持良好的精神面貌和工作热情,三是不断提高依法依规管理宗教事务能力,贯彻落实好全国全省宗教工作会议精神。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统