当前位置:
首页
> 新闻中心 > 要闻纪事

江苏省民委传达学习国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神

发布日期:2017-01-10 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

       近日,江苏省民委召开党组扩大会议传达学习国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神。

  省民委党组书记、主任李国华要求,要围绕江苏省十三次党代会确定的“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”目标,紧密结合江苏民族工作的实际,把学习贯彻国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神落到实处。

  会议研究决定,一要在即将召开的全省城市民族工作会议前向分管省领导专题汇报,在全省城市民族工作会议上向全体省民委委员、设区市分管领导、民宗局长传达国家民委委员全体会议和全国民委主任会议主要精神;二要结合贯彻落实国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神,修订江苏省民委2017年度民族工作计划,并在全省民宗局长会议上进行部署;三要围绕贯彻落实国家民委委员全体会议和全国民委主任会议精神,深入开展民族团结进步创建活动,扎实做好城市民族工作,大力推进少数民族和民族聚居地方加快发展,不断繁荣民族文化、体育等社会事业,奋力开创江苏民族团结进步事业新局面。

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统