当前位置:
首页
> 江苏民族 > 城市民族工作

(图)泰州市民宗局多形式开展民族政策宣传进企业活动

发布日期:2016-12-06 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

近年来,随着泰州工业化、城市化进程的加快,来泰务工、经商的少数民族人员不断增加,越来越多的少数民族人员进入企业务工,泰州市民宗局强化教育引导,多形式开展民族政策宣传进企业活动。

利用民族团结进步宣传周、民族宗教法制宣传教育月、企业法制讲堂、12.4法制宣传日等各种平台和阵地,多形式开展民族政策宣传活动。一是加强对企业少数民族员工的宣传教育,增进企业少数民族员工和各族员工之间的团结互助、融洽和谐。广泛深入地宣传马克思主义民族观和党的民族政策,使“两个共同”、“三个离不开”和“四个关系”不断深入人心;二是设立“企业少数民族用工服务协调工作站”,引导企业对少数民族工人给予一定的政策倾斜和人文关怀,积极指导企业规范劳动用工管理,维护少数民族务工人员的合法权益,努力打造和谐的劳资关系;三是宣传泰州,让外来少数民族员工全面熟悉了解泰州本地的风土民情,使他们尽快融入泰州,在泰州更好地生活,为泰州的发展作出更多的贡献。

 


【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统