当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于做好2016年度考核工作的通知

发布日期:2016-12-20 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

苏民宗办发〔2016〕15号

关于做好2016年度考核工作的通知

各处室、机关党委、研究中心:

  按照省直机关事业单位考核有关规定,经委(局)党组研究,现将2016年度考核工作的有关事项通知如下:

  一、内容和等次

  考核内容:以履行岗位职责及完成工作目标任务情况为主要依据,全面考核德、能、勤、绩、廉,重点考核工作实绩。

  考核结果分为优秀、称职(合格)、基本称职(基本合格)和不称职(不合格)四个等次。

  二、时间安排

  从2016年12月26日起至2017年1月20日结束。

  三、方法步骤

  年度考核工作分三个阶段进行。

  第一阶段:各处室组织考核(时间:2016年12月26日至12月30日)。以各处室、机关党委和研究中心为单位组织考核,主要负责人主持,委(局)分管领导参加,听取所属人员述职,在各部门述职的基础上,进行自评互评。所有参加考核的人员均应写出书面述职报告并填写年度考核登记表,年度考核登记表由主管领导写出评语。其中:正处职干部由分管领导填写评语,其他人员由处室负责人填写评语。省级宗教团体驻会工作人员年度考核工作参照实施,推荐优秀人选2名,由主管处室负责。

  第二阶段:处室主要负责人述职、民主测评、推荐、公示优秀人选(时间:2017年1月3日至1月13日)。拟于1月中旬召开委(局)机关和研究中心全体工作人员大会,听取机关正处职干部(邓飞、郭志清、方汉民、鲍蜀生、刘克元、李华廷、周小进)述职。参会人员对机关和研究中心全体在职人员民主测评,推荐优秀等次候选对象共9名(含机关8名、研究中心1名),报委(局)党组研究确定,并公示(5个工作日)。

  第三阶段:反馈考核结果和总结(时间:2017年1月16日至20日)。考核小组向被考核人员反馈考核结果,进行考核工作总结,并上报省人力资源和社会保障厅。

  四、有关说明及要求

  1、参加考核的对象。凡属委(局)党组管理的在职在编人员均应参加年度考核(不含下派的扶贫干部),2016年度接收安置的军转干部考核等次为称职(或合格)。

  2、各处室、机关党委和研究中心要认真按照规定程序做好年度工作总结和年度考核的有关工作,负责收齐个人述职报告和年度考核表,于2017年1月20日前,统一送人事教育处存档。

  为加强年度考核工作的组织领导,委(局)党组研究决定,机关考核工作领导小组:

  组 长:李国华

  副组长:方未艾  成坚  周伟文  顾传勇  鞠桂富  王晓利  张全录

  成 员:邓飞  郭志清  方汉民  鲍蜀生  刘克元  李华廷  周小进

  考核领导小组下设办公室,办公室设在人事教育处,负责承办考核具体事务。

  

 

江苏省民委办公室    江苏省宗教局办公室     

  2016年12月19日        

  

  江苏省民委(省宗教局)办公室                                          2016年12月19日印发

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统