当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于开展2016年度五星级宗教活动场所认定暨部分五星级场所“回头看”的通知

发布日期:2016-11-29 浏览次数: 字体:【 】 视力保护色:

 

苏宗发〔2016〕126号

 

关于开展2016年度五星级宗教活动场所认定暨部分五星级场所“回头看”的通知

 

各设区市民宗局,昆山、泰兴、沭阳县(市)民宗局:

  为贯彻全省宗教工作会议精神,推进星级宗教活动场所认定工作持续深入开展,我局将于12月开展2016年度五星级宗教活动场所认定工作。申报参评2016年度五星级的宗教活动场所须为已被认定为四星级的宗教活动场所。请你们按照星级宗教活动场所认定要求,严格把关,认真审核,择优推荐,于12月10日前将申报材料报至我局办公室。

  为确保星级宗教活动场所认定工作的严肃性、连续性,实现动态管理,我局还将同时开展“回头看”工作,抽查部分已认定的五星级宗教活动场所。“回头看”将突出检查全国、全省宗教工作会议精神落实情况,场所财务管理、安全隐患排查和教风建设情况,强化五星级宗教活动场所在全省宗教活动场所建设中的标杆作用和带动效果。对在“回头看”中发现存在突出问题造成不良影响的场所,将责令限期整改直至降星摘牌。

  特此通知。

 

江苏省宗教事务局  

2016年11月28日  

【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统